Новости Алексеевского МО

28.05.2019 Управление Росреестра по Иркутской области снизило долю приостановлений по кадастровому учету в почти два раза
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области (Управление Росреестра по Иркутской области) подвело итоги реализации целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» по доле приостановлений и отказов за январь-март 2019 года.

28.05.2019 Управление Росреестра по Иркутской области продолжает снижать долю приостановлений и отказов в регистрации прав
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области (Управление Росреестра по Иркутской области) подвело итоги реализации целевой модели «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества» по доле приостановлений и отказов за январь - март 2019 года.

23.05.2019 Управление Росреестра по Иркутской области напоминает о преимуществах электронной регистрации прав на недвижимость
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области (Управление Росреестра по Иркутской области) напоминает, что получить основные услуги ведомства можно в электронном виде.

22.05.2019 Управление Росреестра по Иркутской области разъясняет порядок восстановления утраченных при пожаре документов
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области (Управление Росреестра по Иркутской области) информирует об оказании услуг по восстановлению и оформлению документов, утраченных в результате чрезвычайной ситуации, в том числе вызванных пожарами.

21.05.2019 Дачные дома: процедура изменения назначения нежилого строения на жилое и наоборот
1 января 2019 года вступил в силу новый закон о садоводах – Федеральный закон от 29 июля 2017 г. № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 217-ФЗ).

17.05.2019 Управление Росреестра по Иркутской области проводит мероприятия по профилактике пожаров
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области (Управление Росреестра по Иркутской области) на постоянной основе проводит профилактические мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами.

14.05.2019 Как подать документы на кадастровый учет и регистрацию прав?
Каким способом можно подать документы для проведения кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав? Таких способов существует несколько

14.05.2019 Росреестр обращает внимание граждан, что закон «О садоводстве и огородничестве» не изменяет заявительный порядок регистрации недвижимости
В связи с появлением в СМИ ряда публикаций об обязательной регистрации прав на некоторые садовые постройки (в том числе теплицы, бани и др. хоз. постройки) и возможные штрафы для граждан, не зарегистрировавших данное недвижимое имущество, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области (Управление Росреестра по Иркутской области) поясняет следующее.

14.05.2019 Управление Росреестра по Иркутской области напоминает об упрощенном порядке исправления технических ошибок
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области (Управление Росреестра по Иркутской области) напоминает, что исправить техническую ошибку, допущенную при регистрации прав на объекты недвижимого имущества, можно без обращения в офис многофункционального центра.

11.04.2019 Отчисления в компенсационный Фонд при долевом строительстве
25 декабря 2018 года вступил в силу Федеральный закон № 478-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (далее - Федеральный закон № 478-ФЗ), которым были внесены очередные изменения, затрагивающие деятельность российских застройщиков.


Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След. Все